Menu Brunch
Samedi et dimanche à partir de 12h00 !
BRUNCH COMPLET 28€
Boissons chaudes à loisir : Café Américain bio, Chocolat chaud ou Thé bio
+ 1 jus pressé : jus détox ou orange pressée + 1 biscuit du jour
+ 1 plat salé brunch* au choix
+ 1 dessert Brunch* au choix
Les plats brunch* :
– Avocado toast saumon 17€
Saumon Gravlax maison, œuf poché, avocat, amandes
torréfiées & crème d’aneth
– Avocado toast bacon 16.5€
Bacon grillé, œuf poché, avocat & sauce hollandaise
– Avocado toast végétarien 16€
Œuf poché, avocat, tofu pané, radis, amandes torréfiées &
sauce miel gingembre
– Croq’ Madame Louise 17€
Pain de mie maison Julhès, jambon de Paris, Comté AOP,
béchamel gratinée & œuf au plat
Les desserts brunch* :
– Nos crêpes maison 9€
Beurre & sucre
Nutella +1€
Miel +2€
Confiture fraise ou abricot +0.5€
– Brioche perdue 9.5€
Glace vanille bourbon de Madagascar &
Caramel beurre salé maison
– Fromage blanc & granola maison 7.5€
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
ENGLISH
Brunch Formula
Saturday and Sunday from 12pm !
BRUNCH FORMULA 28€
Hot drinks at your will:
Organic filtered coffee, hot chocolate or tea
+
One fresh juice: detox juice or orange juice
+ One « today’s biscuit »
+ 1 brunch dish* of your choice
+ 1 brunch dessert* of your choice
Brunch dishes*:
– Salmon avocado toast 17€
Homemade gravlax salmon, poached egg,
avocado, roasted almonds & dill cream
– Bacon avocado toast 16.5€
Grilled bacon, poached egg, avocado
& “hollandaise” sauce
– Vegetarian avocado toast 16€
Poached egg, avocado, deep fried smoked tofu, radish,
roasted almonds & honey-ginger sauce
– Parisian “Croque-Madame” 17€
Sandwich bread with ham, “Comté” cheese AOP,
Béchamel sauce & fried egg on top
Brunch desserts* :
– French Toast 9€
Julhès bakery brioche, homemade salted butter caramel
& a scoop of Madagascar Bourbon vanilla ice cream
– Cottage cheese yogurt & homemade granola 7.5€
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.