Service continu de 12h00 à 23h30 tous les jours
Dimanche de 12h00 à 20h00
Les Petites Assiettes !
Entrées * Tapas
Entrées
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Arancinis aux champignons de Paris
7 * 10(Boules de risotto panées) Crème de parmesan et roquette
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Selection du Chef
Nos Planches
11 * 17Mixte, Fromages ou Charcuteries.
Jambon de Paris, Mortadelle, Saucisse sèche, Camembert, Saint-Nectaire, Crottin de chèvreLabels: -
Croque Apéro
10Jambon blanc, Saint Nectaire, moutarde à l’ancienne
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Bol de frites
5,5Paprika fumé, mayonnaise maison
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Saumon gravlax
9 * 13,5Crème d’aneth aux deux citrons, chips de pain
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Sardine à l’huile d’olive
6,5Et chips de pain
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Œuf cocotte
5,5(disponible en végétarien) Crème aux champignons, bacon grillé
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Crispy chicken
7 * 13Sauce barbecue maison
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Camembert rôti
7 * 12,5Miel, romarin
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Asperges vertes
9Oeufs façon grand-mère, vinaigrette
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Plats
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Filet de canette, purée céleri rave
18Céleri confit, sauce aigre douce, noisettes torréfiés
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Burger Louise, frites et mesclun
15,5Bun’s de la maison Julhès, steak haché, cheddar affiné, bacon snacké, cornichons pickles, émincé de chou blanc, sauce barbecue maison
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Burger Végétarien, frites et mesclun
17Bun’s de la maison Julhès, steak végétal, comté affiné, crème au Zaatar, émincé de chou rouge
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Entrecôte de bœuf (250g)
25Pommes grenailles et salade, sauce au choix : au poivre, chimichurri
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Tartare de bœuf Charolais traditionnel
16 -
Tartare de boeuf Thaï
17Gingembre, Nuoc-Mam, coriandre, citron vert, huile de sésame, basilic thaï
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Croq’Louise, frites et mesclun
15Pain de campagne, jambon blanc, Saint Nectaire, moutarde à l’ancienne
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Faux filet de bœuf, gratin dauphinois
17Mesclun de salade, sauce au poivre
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Thon mi-cuit
17Linguine au pesto de coriandre, chou chinois sauté, sauce au raifort
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Fregola Sarda façon risotto
15Champignons de Paris, roquette et parmesan
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Salade César Crispy
15,5Laitue romaine, poulet crispy, crème d’ail doux et parmesan, chips de pain
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Salade Végétarienne
15,5Asperges vertes, quinoa, fêta, betteraves rouges et chioggia, noisettes torréfiées
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Desserts
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Assiette de fromages
7,5Cantal, Saint Nectaire, Cabécou
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Café Gourmand
7Demandez la composition du jour !
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Mi-cuit au chocolat et fève tonka
8Chantilly mascarpone chocolat blanc
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Brioche perdue
8Caramel beurre salé maison et glace vanille
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Tarte tatin
8Crème épaisse
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Cheesecake vanille
8Spéculos et coulis de fraise
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Glaces artisanales
3 -5 -7,51 boule /2 boules / 3 boules
Vanille, chocolat, framboise, noisette, citron, caramel beurre salé
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Tous nos vins ont été sélectionnés pour leurs qualités.
Des vigneron(e)s passionné(e)s, respectueux de l’environnement et des sols.
14cl / 25cl / 50cl / 75 cl
*Bio **Nature ***Biodynamique
Les Rouges
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Côte du Rhône*
4 -7,5 -14 -21Grenache / Carignan / Cinsault « Taparas » Les vignerons d’Estezargues
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Bordeaux AOP**
4,5 -8 -15,5 -24Merlot « L’Attrape Rêve »
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Pays d’Oc
5 -9 -17 -25Pinot Noir Domaine de Castelneau
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Languedoc Roussillon, Pic Saint Loup
6,5 -12 -22 -32Syrah / Grenache / Mourvèdre / Carignan « Espérance » Fabien Reboul
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Loire**
29Cabernet franc « Les Débonnaires », Luc Sébille (uniquement en 75 cl)
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Languedoc Roussillon, Minervois**
28Grenache / Syrah / Mourvèdre « Les Traversses », Domaine de Courbissac (uniquement en 75 cl)
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Bordeaux Supérieur**
46Cabernet Franc / Cabernet Sauvignon / Merlot / Petit Verdot « Cuvée K » 2009, Château Massereau (uniquement en 75 cl)
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Beaujolais, Morgon**
47Gamay « Côte du Py » Jean Foillard (uniquement en 75 cl)
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Vallée du Rhône, Crozes-Hermitage*&**
45Syrah « Les Pends » Domaine des Entrefaux (uniquement en 75 cl)
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Italie, IGT terre Siciliane**
38Frappato / Nero « SP 68 » Arianna Occhipinti (uniquement en 75 cl)
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Bourgogne, Beaune * & **
45Pinot Noir Domaine Henri & Gilles Buisson (uniquement en 75cl)
Les Rosés
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Languedoc, Pays d’Oc
4,8 -9 -16,5 -24Grenache / Cinsault Faïsse du Loup, Domaine des Thérons
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Corse, Patrimonio*
31Niellucciu / Sciacarellu Domaine Giacometti (uniquement en 75 cl)
Les Blancs
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Pays d’Oc, Viognier
4 -7 -13,5 -21Domaine de Merlet
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Loire, Anjou Blanc*
5,5 -9 -17 -25Chenin / Chardonnay « Sous la Tonnelle » Domaine de la Bergerie
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Vallée du Rhône***
23Grenache Blanc / Bourboulenc / Clairette / Roussanne. Stéphane Usseglio (uniquement en 75 cl)
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Loire, Sancerre
5,7 -9,4 -17 -26Sauvignon Blanc Domaine Durand
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Bourgogne
6 -11 -20 -30Chardonnay Domaine L&C Poitout
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Sud-Ouest, Monbazillac AOP
5,8 -10,6 -15,4 -25(Blanc liquoreux) Château Beautrand vielles vignes
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Loire, Pouilly Fumé
27Sauvignon Domaine Durand (uniquement en 75 cl)
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Alsace**
42Pinot Gris / Riesling « Riquewihr », Marcel Deiss (uniquement en 75 cl)
-
Bourgogne**
38Chardonnay Fanny Sabre (uniquement en 75 cl)
Les Pétillants
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Pétillant Naturel du moment
Prix en fonction de l’arrivage
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Champagne
9 -17 -50Pinot Meunier / Pinot Noir / Chardonnay. Brut du Domaine Bochet le Moine (indisponible en 50 cl)
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Champagne Blanc de Blanc
65Chardonnay Extra Brut du Domaine Lebrun Magélie (uniquement en 75 cl)



ENGLISH MENU
STARTERS & TAPAS
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Mushrooms “Arancinis”
7 * 10(deep fried risotto balls) Rocket salad and parmesan
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Our planchas
11 * 17Mixed, Cheeses or «Charcuteries»
Jambon de Paris, Mortadelle, Saucisse sèche, Camembert, Saint-Nectaire, Crottin de chèvre -
Croque apéro to share
10Ham, Saint Nectaire, mustard
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Homemade French fries and mayonnaise
5,5Mayonnaise and smoked paprika
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Homemade “Gravlax” salmon
9 * 13,5Dill, lemon and lime sour cream
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Canned sardines
6,5With olive oil and toasts
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Roasted “Camembert” cheese
7 * 12,5With honey and rosemary
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Oven cooked egg
5,5Mushroom cream, bacon
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Crispy chicken
7 * 13Homemade BBQ sauce
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Green asparagus
9Mashed boiled eggs grandma’s style
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.
MAIN COURSES
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Duckling filet grilled
18Celeriac mashed and roasted, sweet and sour sauce
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Louise’s Burger, french fries and salad
15,5Chopped steak, cheddar, bacon, BBQ sauce, pickles and white cabbages
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Vegetarian Burger, french fries and salad
17Vegetable steak, “Comté” cheese, Zaatar cream and red cabbages
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Rib steak (250g)
25With roasted «grenailles» potatoes and salad, two different sauces available: Pepper or Chimichurri
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«Charolais» beef Tartare
16French fries and salad
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Beef Tartare “Thailand’s way”
17 -
«Croque-monsieur» french fries and salad
15Traditional bread, cooked ham, «Saint Nectaire» cheese, mustard sauce
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Ribeye steak, “Gratin Dauphinois”
17Salad, homemade pepper sauce
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Snacked tuna steak
17Linguine with coriander pesto, Chinese cabbages, Raiford cream
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“Fregola Sarda” risotto
15Mushrooms, rocket salad and parmesan cheese
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Caesar Salad
15,5Romaine lettuce, crispy chicken, parmesan and garlic cream
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Vegetarian Salad
15,5Green asparagus, quinoa, “feta” cheese, red beetroots, roasted hazelnuts
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.
Cheeses & Desserts
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Cheese plate
7,5Cantal, Saint Nectaire, Cabécou
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«Café Gourmand»
7Three different small desserts and a coffee
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Chocolate lava cake flavored with tonka beans
8White chocolate whip cream
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«Grandma’s Brioche»
8Homemade caramel, and vanilla ice cream
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Tarte tatin
8And cream
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Vanilla cheesecake
8Strawberries sauce
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«Artisanal» French Ice Cream
3 * 5 * 7,51 scoop / 2 scoops / 3 scoops
Vanilla, chocolate, raspberry, hazelnut, lemon, caramel
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.


