Service continu de 12h00 à 23h30 tous les jours
Dimanche de 12h00 à 20h00
100 % produits frais & cuisinés sur place
Les Petites Assiettes !
Entrées
-
Velouté de potimarron
8.5noisettes torréfiées & œuf parfait
-
Oeuf mayo’ & pourtargue râpée
7.5 -
Brie pané & crème de ciboulette
9 -
Soupe à l’oignons gratinée
9Au Comté
-
Os à moelle rôti
9Fleur de sel & croutons de pains
-
Saumon gravlax Maison
10 * 16Crème à l’aneth, brocoli & chou-fleur râpé
-
Poulet crispy façon Louisiane
8 * 14Sauce Cajun épicée
-
Croq’ Apéro
10Pain de mie maison Julhès, jambon de Paris, Comté & béchamel gratinée
-
Bol de frites
6& Mayonnaise maison
-
Selection du Chef
Nos Planches
20Mixte, Fromages ou Charcuteries
Fromages : Saint-Nectaire AOP, Saint-Maur de
Touraine AOP & Comté AOP, accompagné d’un
chutney aux pommes
Charcuteries : Coppa, saucisse sèche & rillette de
porcLabels:
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Plats
-
Pêche du moment
Purée de patate douce, chou pakchoï grillé, sauce vierge & chips de vitelotte
Poisson et prix selon arrivage, n’hésitez pas à nous consulter ! -
Rigatoni à la crème de Parmesan truffé
18Shiitaké & chou kale croustillant
-
Bavette d’Aloyau & ses frites maison
19.5Sauce au choix :
– Sauce béarnaise
– Sauce au Bleu d’Auvergne -
Filet de bœuf « Chateaubriand »
32Pommes grenailles rôties & sauce au choix :
– Sauce béarnaise
– Sauce au Bleu d’Auvergne -
Mijoté du moment
Prix et recette selon arrivage, n’hésitez pas à nous consulter !
-
Tartare de bœuf Charolais
19Frites maison & salade verte
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Salades
-
Salade au poulet croustillant
17Poulet crispy, laitue romaine, sauce Cajun épicée,
oeuf dur, Parmesan DOP & croutons de pain -
Salade végé’ au tofu
18Tofu fumé pané, quinoa, fenouil, brocolis, radis,
chips de patate douce & sauce miel gingembre
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
SUR LE POUCE
-
Smash Burger & ses frites maison
20.5Bun’s de la maison Julhès, double steak smashé,
double cheddar, oignons doux caramélisés, yellow mustard maison & pickles -
Croq’Louise & ses frites maison
16Pain de mie maison Julhès, jambon de Paris, Comté AOP & béchamel gratinée
Option « Madame » + 1€
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Desserts
-
Assiette de trois fromages fermier au lait cru
10Saint-Nectaire AOP, Saint-Maur de Touraine AOP & Comté
AOP, accompagné d’un chutney aux pommes -
Crème brûlée
7Vanille & fève tonka
-
Mi-cuit au Chocolat
8.5Crème anglaise & chantilly
-
Café Gourmand du moment
8Demander la composition du jour à votre serveur.se !
-
Tarte tatin revisitée
8.5Sablé breton, pommes caramélisées, glace vanille & caramel au beurre salé
-
Nos crêpes maison
– Beurre & sucre : 5.5
– Nutella + 1
– Miel +2
– Confiture fraise ou abricot + 0.5 -
Artisans glacier des Hautes-Alpes
3 -5 -7.51 boule /2 boules / 3 boules
Glaces : vanille, chocolat & noisette
Sorbets : framboise, noix de coco, citron & mangue
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Tous nos vins ont été sélectionnés pour leurs qualités.
Des vigneron(e)s passionné(e)s, respectueux de l’environnement et des sols.
14cl / 25cl / 50cl / 75 cl
N’hésitez pas à nous demander la carte des vins
en bouteilles !
*Bio **Nature ***Biodynamique
Les Rouges
-
Côte du Rhône*
4 -7,5 -14 -21Grenache / Carignan / Cinsault « Taparas » Les vignerons d’Estezargues
-
Bordeaux AOP**
5 -9 -17 -26Merlot « L’Attrape Rêve »
-
Pays d’Oc
5.2 -9.5 -18 -26.5Agriculture raisonnée en conversion bio
« Les Turitelles » Domaine Altugnac -
Languedoc Roussillon, Pic Saint Loup
6,5 -12 -22 -32Syrah / Grenache / Mourvèdre / Carignan « Espérance » Fabien Reboul
Les Rosés
-
Languedoc, Pays d’Oc
4.8 -9 -16.5 -24Grenache / Cinsault Faïsse du Loup, Domaine des Thérons
-
Provence, Côteaux d’Aix en Provence AOP*
6.512.52433Syrah / Cab Sauvignon / Grenache / Caladoc
« La Bargemone »
Les Blancs
-
Pays d’Oc, Viognier
4 -7.5 -14 -21Agriculture raisonnée
Domaine de Merlet -
Loire, Anjou Blanc*
5,5 -10 -18 -27Chenin
« Cheninposteur » Domaine Phillipe Germain -
Loire, Sancerre
6.5 -12 -22 -32Agriculture raisonnée
Sauvignon Blanc Domaine Durand -
Bourgogne
6 -11 -20 -30Agriculture raisonnée
Chardonnay
Domaine Millebuis -
Sud-Ouest, Monbazillac AOP
6.5 -11 -20 -30(Blanc liquoreux) Château Beautrand vielles vignes
Les Pétillants
-
Prosecco DOC
61130(indisponible en 50 cl)
-
Champagne
9 -17 -50Pinot Meunier / Pinot Noir / Chardonnay. Brut du Domaine Bochet le Moine (indisponible en 50 cl)
-
Champagne « Les Grimprés »
79Cuvée parcellaire 100% Chardonnay
Domaine Bochet le Moine



ENGLISH MENU
TAPAS
-
Pumpkin velouté
8.5 -
Eggs mayonnaise & bottarga
7.5 -
Deep fried “Brie cheese” & chive cream
9 -
Traditionnal onion soup & “Comté cheese”
9 -
Roasted bone marrow
9Sea salt & bread croutons
-
Homemade “Gravlax” salmon
10 * 16Dill cream, broccoli & grated cauliflower
-
Crispy Louisiana-style chicken
8 * 14Spicy Cajun sauce
-
Parisian “Croque-monsieur » to share
10 -
Homemade French fries and mayonnaise
6 -
Our platters :
20Mixed, Cheeses or “Charcuterie” :
Cheeses : Saint-Nectaire AOP, Saint-Maur de
Touraine AOP & Comté AOP, served with an
apple chutney
Charcuterie : Coppa, dry sausage & pork
rillettes
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.
MAIN COURSES
-
Today’s fishing
Sweet potato purée, grilled pak choi, virgin sauce & purple potato chips
Fish & price depending on arrival, ask us for more precisions ! -
Rigatoni pastas with truffled Parmesan cream
18Shiitake mushrooms & crispy kale cabagge
-
Flank steak & homemade French fries
19.52 sauces available :
-“Béarnaise” sauce or -”Blue cheese” sauce -
Beef filet “Chateaubriand”
32Roasted new potatoes & 2 sauces available :
-“Béarnaise” sauce or -”Blue cheese” sauce -
Today’s stew
Price and recipe depending on arrival, ask us for more precisions !
-
“Charolais” beef Tartar
19French fries & green salad
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.
Salads
-
Crispy chicken salad
17Romaine lettuce, spicy Cajun sauce, crispy chicken, boiled egg,
“Parmesan” DOP & bread croutons -
Tofu veggie salad
18Deep fried smoked tofu, quinoa, fennel, broccoli,
radish, sweet potato chips & honey-ginger sauce
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.
Snacking
-
Smash Burger & homemade French fries
20.5Fresh bread bun from bakery, double smashed
steak, double cheddar, caramelized onions,
homemade yellow mustard sauce & pickles -
Parisian “Croque-Monsieur” & homemade French fries
16Sandwich bread with ham, “Comté” cheese AOP &
Béchamel sauce
Fried egg on top +1€
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.
Cheeses & Desserts
-
Cheese plate
10Saint-Nectaire AOP, Saint-Maur de Touraine AOP & Comté
AOP, served with an apple chutney -
Traditionnal « crème brûlée »
7Vanilla & Tonka bean
-
Chocolate Lava Cake
8.5Served with custard sauce & whipped cream
-
«Café Gourmand»
8Three small desserts and coffee
-
Modern twist on “Tarte Tatin”
8.5Breton shortbread, caramelized apples, vanilla ice cream
& homemade salted butter caramel -
Homemade crepes :
– Butter & sugar : 5.5€
– Nutella : +1€
– Honey : +2€
– Strawberry or apricot jam : +0.5€ -
«Artisanal» French Ice Cream
3 * 5 * 7,51 scoop / 2 scoops / 3 scoops
Ice cream : vanilla, chocolate, raspberry
Sorbets : raspberry, coconut, lemon & mango
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.


