Service continu de 12h00 à 23h30 tous les jours
Dimanche de 12h00 à 20h00
Les Petites Assiettes !
Entrées * Tapas
Entrées
-
Soupe de légumes de Printemps
7.5(petits pois, épinards, courgettes) croûtons de pain grillés & Comté 18 mois râpé
-
Oeuf mimosa
7.5sel de bacon & ciboulette
-
Arancinis aux aux petits pois
8 * 12Crème au Bleu d’Auvergne (Boules de risotto panées)
-
Saumon gravlax Maison
9.5 * 15Crème au wasabi & toast de pain
-
Crispy chicken
8 * 14Sauce barbecue maison
-
Croque Apéro
10Jambon blanc, Saint Nectaire, moutarde à l’ancienne
-
Bol de frites
6& Mayonnaise maison
-
Selection du Chef
Nos Planches
14 * 20Mixte, Fromages ou Charcuteries.
Fromage : Comté 18 mois, Saint-Marcelin, Crottin de chèvre
Charcuterie : Saucisse sèche, jambon de Savoie, Terrine de campagneLabels:
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Plats
-
Filet de lieu noir
18Croûte à l’ail & aux cébettes, riz crémeux aux échalotes
-
Travers de porc basse température
18Légumes de saison & son jus
-
Rumsteak & beurre maître d’hôtel
18Frites maison
-
Saucisse au couteau
16Purée maison & son jus brun
-
Tartare de bœuf Charolais
17Frites maison & Salade verte
-
Entrecôte de bœuf
25(250 grammes)
Frites maison & salade verte
Sauce au choix : Bleu d’Auvergne ou au poivre -
Burger Louise
16Steak haché du boucher, Saint-Marcelin, crème de moutarde à l’ancienne, pickles d’oignons rouges & roquette
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
SUR LE POUCE
-
Salade César
16.5Crispy chicken, laitue romaine, sauce César, oeuf dur, croutons de pain
-
Salade de chèvre chaud
16.5& légumes de printemps. Épeautres, petits pois, radis, pois gourmands, oignons nouveaux, salade verte
-
Tartine Végétarienne
15.5Champignons, beurre à l’ail, pesto maison, copeaux de Grana Padano, salade verte & frites
-
Croq’ Louise
15.5Pain de mie de la maison Julhès, Comté 18 mois, jambon de Paris, Salade verte & frites maison
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Desserts
-
Assiette de trois fromages
8.5Crottin de chèvre, Saint-Marcellin & Comté 18 mois
-
Crème brûlée
7Vanille & fève tonka
-
Mousse au Chocolat
7Noisettes torréfiées
-
Riz au lait
6.5Caramel au beurre salé
-
Brioche perdue
8Glace vanille bourbon de Madagascar & Caramel beurre salé maison
-
Crêpes beurre & Sucre
5.5( +1€ Nutella)
-
Café Gourmand du moment
7 -
Glaces artisanales françaises
3 -5 -7,51 boule /2 boules / 3 boules
Vanille, chocolat, framboise, noisette, caramel beurre salé
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Tous nos vins ont été sélectionnés pour leurs qualités.
Des vigneron(e)s passionné(e)s, respectueux de l’environnement et des sols.
14cl / 25cl / 50cl / 75 cl
*Bio **Nature ***Biodynamique
Les Rouges
-
Côte du Rhône*
4 -7,5 -14 -21Grenache / Carignan / Cinsault « Taparas » Les vignerons d’Estezargues
-
Bordeaux AOP**
4,5 -8 -15,5 -24Merlot « L’Attrape Rêve »
-
Pays d’Oc
5 -9 -17 -25Pinot Noir Domaine de Castelneau
-
Languedoc Roussillon, Pic Saint Loup
6,5 -12 -22 -32Syrah / Grenache / Mourvèdre / Carignan « Espérance » Fabien Reboul
-
Loire**
29Cabernet franc « Les Débonnaires », Luc Sébille (uniquement en 75 cl)
-
Languedoc Roussillon, Minervois**
28Grenache / Syrah / Mourvèdre « Les Traversses », Domaine de Courbissac (uniquement en 75 cl)
-
Bordeaux Supérieur**
46Cabernet Franc / Cabernet Sauvignon / Merlot / Petit Verdot « Cuvée K » 2009, Château Massereau (uniquement en 75 cl)
-
Beaujolais, Morgon**
47Gamay « Côte du Py » Jean Foillard (uniquement en 75 cl)
-
Vallée du Rhône, Crozes-Hermitage*&**
45Syrah « Les Pends » Domaine des Entrefaux (uniquement en 75 cl)
-
Italie, IGT terre Siciliane**
38Frappato / Nero « SP 68 » Arianna Occhipinti (uniquement en 75 cl)
-
Bourgogne, Beaune * & **
45Pinot Noir Domaine Henri & Gilles Buisson (uniquement en 75cl)
Les Rosés
-
Languedoc, Pays d’Oc
4,8 -9 -16,5 -24Grenache / Cinsault Faïsse du Loup, Domaine des Thérons
-
Corse, Patrimonio*
31Niellucciu / Sciacarellu Domaine Giacometti (uniquement en 75 cl)
Les Blancs
-
Pays d’Oc, Viognier
4 -7 -13,5 -21Domaine de Merlet
-
Loire, Anjou Blanc*
5,5 -9 -17 -25Chenin / Chardonnay « Sous la Tonnelle » Domaine de la Bergerie
-
Vallée du Rhône***
23Grenache Blanc / Bourboulenc / Clairette / Roussanne. Stéphane Usseglio (uniquement en 75 cl)
-
Loire, Sancerre
5,7 -9,4 -17 -26Sauvignon Blanc Domaine Durand
-
Bourgogne
6 -11 -20 -30Chardonnay Domaine L&C Poitout
-
Sud-Ouest, Monbazillac AOP
5,8 -10,6 -15,4 -25(Blanc liquoreux) Château Beautrand vielles vignes
-
Loire, Pouilly Fumé
27Sauvignon Domaine Durand (uniquement en 75 cl)
-
Alsace**
42Pinot Gris / Riesling « Riquewihr », Marcel Deiss (uniquement en 75 cl)
-
Bourgogne**
38Chardonnay Fanny Sabre (uniquement en 75 cl)
Les Pétillants
-
Pétillant Naturel du moment
Prix en fonction de l’arrivage
-
Champagne
9 -17 -50Pinot Meunier / Pinot Noir / Chardonnay. Brut du Domaine Bochet le Moine (indisponible en 50 cl)
-
Champagne Blanc de Blanc
65Chardonnay Extra Brut du Domaine Lebrun Magélie (uniquement en 75 cl)



ENGLISH MENU
TAPAS
-
Vegetables Spring soup
7.5(Peas, spinach, zucchini) & cheese on the top
-
Eggs « mimosa » & bacon salt
7.5 -
« Arancinis » with peas
8 * 12And blue cheese sauce
(Deep fried risotto balls) -
Homemade “Gravlax” salmon
9.5 * 15Wasabi mayonaise & toast
-
Crispy chicken
8 * 14Homemade BBQ sauce
-
« Croquemonsieur » to share
10 -
Our planchas
14 * 20Cheeses, delicatessen or mixed
Cheese : « Comté » 18 mois , « Camembert » & goat cheese
Delicatessen : ham, « Serrano Ham » & « pork terrine » -
Homemade French fries and mayonnaise
6
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.
MAIN COURSES
-
«Charolais» beef Tartare
17Served with homemade French fries & green salad
-
Saithe fillet
18Breadcrumb with garlic & herbs, served with creamy rice
-
Pork ribs low temperature cooking
18Served with spring vegetables
-
Sirloin steak, « Maître d’hôtel » butter
18Served with french fries
-
« Knife sausage »
16Homemade mash potatoes & brown juice
-
Roasted goat cheese toast
16.5& Spring vegetables, wheat spelt, peas, radish, garden peas, spring onions green salad
-
Louise’s Burger
16Chopped steak, « Saint-Marcellin » cheese, mustard cream, red onions pickles & arugula salad
-
Rib eye steak
25(250 grams)
Served with french fries & green salad
Two different sauces available: Pepper or Blue cheese
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.
Snacking
-
Caesar Salad
16.5Romaine lettuce, garlic Caesar sauce, crispy chicken,boiled egg & toas
-
Roasted goat cheese toast & Spring vegetables
16.5Wheat spelt, peas, radish, garden peas, spring onions green salad
-
Vegetarian toast
15.5Mushrooms, pesto sauce & roasted cheese, served with homemade frend fries and green salad
-
Traditional « Croque-Monsieur »
15.5Sandwich bread, white ham, « Comté » cheese 18 months old.
Served with french fries & green salad
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.
Cheeses & Desserts
-
Cheese plate
8,5Goat cheese, « Comté » 18 months old, « Saint-Marcellin » cheese
-
Traditionnal « crème brûlée »
7 -
Chocolate Mousse
7& roasted hazelnuts
-
Rice pudding
6.5Homemade caramel salted butter on top
-
«Grandma’s Brioche»
8Homemade caramel salted butter & vanilla ice cream
-
Crepes with butter & sugar
5.5(Nutella + 1€)
-
«Café Gourmand»
7Three small desserts and coffee
-
«Artisanal» French Ice Cream
3 * 5 * 7,51 scoop / 2 scoops / 3 scoops
Vanilla, chocolate, raspberry, hazelnut, caramel -
Vanilla cheesecake
8Spéculos & pears « brunoise »
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.


