Service continu de 12h00 à 23h30 tous les jours
Dimanche de 12h00 à 20h00
Les Petites Assiettes !
Entrées * Tapas
Entrées
-
Arancinis aux aux petits pois
7 * 10Crème au Bleu d’Auvergne (Boules de risotto panées)
-
Selection du Chef
Nos Planches
11 * 17Mixte, Fromages ou Charcuteries.
Fromage: Comté 18 mois , Camembert de Normandie AOP, Crottin de chèvre affiné
Charcuterie : Jambon blanc au torchon, jambon Serréno, terrine de campagneLabels: -
Croque Apéro
10Jambon blanc, Saint Nectaire, moutarde à l’ancienne
-
Bol de frites
5,5& Mayonnaise maison
-
Saumon gravlax Maison
9 * 13,5Crème au wasabi & toast de pain
-
Cèpes / Œuf poché / persillade
9 -
Crispy chicken
7 * 13Sauce barbecue maison
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Plats
-
Tartare de bœuf Charolais
16Frites maison & Salade verte
-
Croq’ Campagne
15Pain de campagne de la maison Julhès, comté 18 mois, jambon Serrano, crème de moutarde à l’ancienne
-
Burger Louise
15,5Bun’s de la maison Julhès, steak haché, cheddar maturé, compotée d’oignons et bacon, sauce barbecue maison & pickles malossol
-
Burger Végétarien
15,5Bun’s de la maison Julhès, avocat, chèvre, miel, épices mexicaines, pickles d’oignons rouges
-
Thon mi-cuit
18Sauce pesto maison, purée de potimaron, potimaron grillé & noisettes torréfiées
-
Salade César
16Crispy chicken, laitue romaine, sauce César, fenouil, crouton de pain
-
Salade Végétarienne
15,5Quinoa, burrata, betteraves, petits pois, oignons nouveaux, menthe, radis & salade verte
-
Risotto aux cèpes
16Et champignons de Paris, mimolette & roquette
-
Onglet de bœuf « VBF »
17Jus corsé au poivre, pommes grenailles rôti au four
-
Entrecôte de bœuf « VBF »
25(250 grammes)
Frites maison & salade verte
Sauce au choix : Bleu d’Auvergne ou au poivre -
Côte de bœuf Simmental
70Pour deux personnes
(Disponible uniquement vendredi, samedi et dimanche)
Pommes grenailles & purée de carottes
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Desserts
-
Assiette de trois fromages
7,5Camenbert de Normandie AOP
Crottin de chèvre affiné
Comté 18 mois AOP -
Café Gourmand
7Demandez la composition à votre serveur !
-
Brioche perdue
8Caramel beurre salé maison et glace vanille
-
Mi-cuit au chocolat
8Chantilly & noisettes torréfiées
-
Cheesecake vanille
8Spéculos et compotée de poires
-
Crème brûlée traditionnelle
7 -
Glaces artisanales
3 -5 -7,51 boule /2 boules / 3 boules
Vanille, chocolat, framboise, noisette, citron, caramel beurre salé
Prix nets en euros, service compris
La liste des allergènes est à votre disposition. CB à partir de 10 €. Chèques non-acceptés.
Tous nos vins ont été sélectionnés pour leurs qualités.
Des vigneron(e)s passionné(e)s, respectueux de l’environnement et des sols.
14cl / 25cl / 50cl / 75 cl
*Bio **Nature ***Biodynamique
Les Rouges
-
Côte du Rhône*
4 -7,5 -14 -21Grenache / Carignan / Cinsault « Taparas » Les vignerons d’Estezargues
-
Bordeaux AOP**
4,5 -8 -15,5 -24Merlot « L’Attrape Rêve »
-
Pays d’Oc
5 -9 -17 -25Pinot Noir Domaine de Castelneau
-
Languedoc Roussillon, Pic Saint Loup
6,5 -12 -22 -32Syrah / Grenache / Mourvèdre / Carignan « Espérance » Fabien Reboul
-
Loire**
29Cabernet franc « Les Débonnaires », Luc Sébille (uniquement en 75 cl)
-
Languedoc Roussillon, Minervois**
28Grenache / Syrah / Mourvèdre « Les Traversses », Domaine de Courbissac (uniquement en 75 cl)
-
Bordeaux Supérieur**
46Cabernet Franc / Cabernet Sauvignon / Merlot / Petit Verdot « Cuvée K » 2009, Château Massereau (uniquement en 75 cl)
-
Beaujolais, Morgon**
47Gamay « Côte du Py » Jean Foillard (uniquement en 75 cl)
-
Vallée du Rhône, Crozes-Hermitage*&**
45Syrah « Les Pends » Domaine des Entrefaux (uniquement en 75 cl)
-
Italie, IGT terre Siciliane**
38Frappato / Nero « SP 68 » Arianna Occhipinti (uniquement en 75 cl)
-
Bourgogne, Beaune * & **
45Pinot Noir Domaine Henri & Gilles Buisson (uniquement en 75cl)
Les Rosés
-
Languedoc, Pays d’Oc
4,8 -9 -16,5 -24Grenache / Cinsault Faïsse du Loup, Domaine des Thérons
-
Corse, Patrimonio*
31Niellucciu / Sciacarellu Domaine Giacometti (uniquement en 75 cl)
Les Blancs
-
Pays d’Oc, Viognier
4 -7 -13,5 -21Domaine de Merlet
-
Loire, Anjou Blanc*
5,5 -9 -17 -25Chenin / Chardonnay « Sous la Tonnelle » Domaine de la Bergerie
-
Vallée du Rhône***
23Grenache Blanc / Bourboulenc / Clairette / Roussanne. Stéphane Usseglio (uniquement en 75 cl)
-
Loire, Sancerre
5,7 -9,4 -17 -26Sauvignon Blanc Domaine Durand
-
Bourgogne
6 -11 -20 -30Chardonnay Domaine L&C Poitout
-
Sud-Ouest, Monbazillac AOP
5,8 -10,6 -15,4 -25(Blanc liquoreux) Château Beautrand vielles vignes
-
Loire, Pouilly Fumé
27Sauvignon Domaine Durand (uniquement en 75 cl)
-
Alsace**
42Pinot Gris / Riesling « Riquewihr », Marcel Deiss (uniquement en 75 cl)
-
Bourgogne**
38Chardonnay Fanny Sabre (uniquement en 75 cl)
Les Pétillants
-
Pétillant Naturel du moment
Prix en fonction de l’arrivage
-
Champagne
9 -17 -50Pinot Meunier / Pinot Noir / Chardonnay. Brut du Domaine Bochet le Moine (indisponible en 50 cl)
-
Champagne Blanc de Blanc
65Chardonnay Extra Brut du Domaine Lebrun Magélie (uniquement en 75 cl)



ENGLISH MENU
STARTERS & TAPAS
-
“Arancinis”
7 * 10With peas & blue cheese sauce
(Deep fried risotto bites) -
« Croquemonsieur » to share
10 -
Homemade French fries and mayonnaise
5,5 -
Homemade “Gravlax” salmon
9 * 13,5Wasabi mayonaise & toast
-
Porcini mushrooms / poached egg /herbs
9 -
Crispy chicken
7 * 13Homemade BBQ sauce
-
Our platers
11 * 17Cheeses, delicatessen or mixed
Cheese : « Comté » 18 mois , « Camembert » & goat cheese
Delicatessen : ham, « Serrano Ham » & « pork terrine »
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.
MAIN COURSES
-
«Charolais» beef Tartare
16French fries and salad
-
«Croque-monsieur» french fries and salad
15Traditional bread, “Serrano” ham, “Comté” 18 months old & mustard sauce
-
Vegetarian Burger, french fries and salad
15,5Avocado, goat cheese, honey, mixed spices & red onions pickles
-
Louise’s Burger, french fries and salad
15,5Chopped steak, double cheddar cheese, bacon, BBQ sauce & pickles
-
Snacked tuna steak
18with homemade pesto sauce, mashed pumpkins & roasted hazelnuts
-
Caesar Salad
16Romaine lettuce, garlic Caesar sauce, crispy chicken, fennel & toast
-
Vegetarian Salad
15,5Quinoa, “burrata” cheese, green lettuce, beets, peas, spring onions, mint & radish
-
Risotto with porcini
16Paris Mushrooms, rocket salad, “Mimolette” & “Parmesan” cheese
-
Beef tab « VBF »
17Roasted « new » potatoes & pepper sauce
-
Rib eye steak « VBF »
25(250 grams)
French fries & Salad
Two different sauces available: Pepper or Blue cheese -
French Prime rib “Simmental”
70To share (for 2 people)
(Available only on Friday, Saturday, and Sunday)
Roasted “new” potatoes & mashed carrots
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.
Cheeses & Desserts
-
Cheese plate
7,5« Camenbert », « Comté » 18 months old & goat cheese
-
«Café Gourmand»
7Three small desserts and coffee
-
«Grandma’s Brioche»
8Homemade caramel, and vanilla ice cream
-
Chocolate lava cake
8Whipped cream & roasted hazelnuts
-
Vanilla cheesecake
8Spéculos & pears « brunoise »
-
Traditionnal « crème brûlée »
7 -
«Artisanal» French Ice Cream
3 * 5 * 7,51 scoop / 2 scoops / 3 scoops
Vanilla, chocolate, raspberry, hazelnut, lemon, caramel
Net prices in euros, service included
The list of allergens is at your disposal. CB from € 10. Checks not accepted.


